La Belle Ambrée

Sac Belle Ambrée

La farine qui entre l'élaboration de la baguette La Belle Ambrée est issue de blés francais rigoureusement selectionnés. Elle est aussi enrichie d'orge maltée et de maïs torréfié au feu de bois et écrasé à la meule.

La méthode de fabrication pour cette baguette prémium est spécifique : elle est consignée dans une Charte d'Engagement.

 

La qualité de la farine participe à la typicité de cette baguette qui, par son caractère gourmand et raffiné, réhausse aussi bien vos repas de fêtes que vos plaisirs sur le pouce.

 

Timeline

  • 1494

    Début des guerres d'Italie

  • 1520

    Construction du moulin par Jacques de Beaune

  • 1526

    Défaite des guerres d'Italie

  • 1527

    Jacques de Beaune, condamné à mort

  • 1557

    Réhabilitation de Jacques de Beaune

  • 1890

    Des verins en fonte pour le moulin

  • 1973

    Construction d'une minoterie neuve attenante au moulin

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